Vegetarische und vegane Ernährung

Seit der Publikation der 3. Auflage sind zahlreiche wissenschaftliche Publikationen zu verschiedenen Aspekten der pflanzlichen Ernährung erschienen. Diese Informationen sind in die aktualisierte und deutlich erweiterte Neuauflage eingeflossen. Die Aspekte zur veganen Ernährung wurden kapitelübergreifend noch umfassender berücksichtigt. Das Buch richtet sich an Studierende und Lehrende der Ernährungswissenschaften und Medizin, an Fachkräfte in der Ernährungsberatung und Gesundheitsförderung sowie an alle am Vegetarismus und Veganismus Interessierten.

Dr. Markus Keller Vegetarische und Vegane Ernährung

Vegane Kinderernährung – Gut versorgt in jeder Altersstufe. Mit über 100 Rezepten

Vegane Kinderernährung – ein viel diskutiertes gesellschaftliches Thema. Dieser Ernährungsratgeber bietet erstmals fundierte Antworten auf alle Fragen rund um die vegane Ernährung von Klein- und Grundschulkindern. Deutschlands führende Experten zum Thema vegane Ernährung, Prof. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, klären auf über die optimale Energie- und Nährstoffversorgung sowie die richtige Lebensmittelauswahl. Darüber hinaus gibt Ihnen das Buch wertvolle Hinweise zum Verständnis des kindlichen Essverhaltens sowie 100 vollwertige Rezepte an die Hand. Das erste Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse für vegan lebende Familien, Ernährungsfachkräfte und Kinderärzte.

Dr. Markus Keller Vegane Kinderernährung

Vegane Ernährung in Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost – Mutter und Kind gut versorgt

Vegan, schwanger und gut versorgt! Mit diesem Buch erhalten Sie endlich fundierte Antworten auf alle Fragen rund um eine vegane Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit bis hin zur Beikost. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, Experten auf dem Gebiet der veganen Ernährung, klären auf über die optimale Nährstoffversorgung für Mutter und Baby, die richtige Lebensmittelauswahl sowie alles Wissenswerte zum Thema Stillen und vegane Beikost. Der erste Ratgeber auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse mit über 100 vollwertigen Rezepten für beratende Fachkräfte und vegan lebende, werdende Eltern.

Dr. Markus Keller Vegane Ernährung in Schwangerschaft, Stillzeit & Beikost